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17 octobre 2010

Commentaires

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Julie | rock@lulu

mmm... ça sent bon! petits plaisirs simples ** yummy **

Fanny - anosenfants

Petit plaisir simple !!!! 3 heures de cuisson et 2 heures de coupignages menus...

renée

RrrrrrooOOOO cette purée !!!! J'en veux !

Julie | rock@lulu

:) ça me rappelle quand j'avais voulu me lancer dans une recette alsacienne, le baeckeoffe ... 24 heures de marinade j'avais pas percuté ...
http://www.marmiton.org/recettes/recette_baeckeoffe_11231.aspx

madamezazaofmars

Tu m' invite quand tu veux ;-)

Fanny - anosenfants

Justement, j'ai prévu grand... Je t'envoie une terrine ?

Lily

Miam miam ... ça donne faim !
A quand la recette dans le magazine Egg ?

et zou

dis, tu veux bien me donner ta recette de jambon persillé (si elle est canon..) car ici nous adorons et je n'ai jamais pensé que ça puisse de "faire maison" !!

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