Le repas de famille c'est le moment de la journée où l'on donne de l'amour, on partage du plaisir, ou l'on transmet de l'identité, où l'on apaise l'estomac, et où inconsciemment, on remercie la vie. Cette semaine, hachi parmentier de jambon et jambon persillé de Bourgogne fait maison avec amour.
Permettez que je prenne ces quelques photos que j'expose aux vues de tous, mais je ne suis pas certaine de remettre les mains dans l'échalote et l'ail de si tôt... By the way, milles excuses auprès de ma petite famille que j'aime d'amour, ainsi qu'à mes voisins voisines, cette petite odeur de poireaux c'est moi :-(
mmm... ça sent bon! petits plaisirs simples ** yummy **
Rédigé par : Julie | rock@lulu | 18 octobre 2010 à 12:31
Petit plaisir simple !!!! 3 heures de cuisson et 2 heures de coupignages menus...
Rédigé par : Fanny - anosenfants | 18 octobre 2010 à 15:53
RrrrrrooOOOO cette purée !!!! J'en veux !
Rédigé par : renée | 18 octobre 2010 à 16:03
:) ça me rappelle quand j'avais voulu me lancer dans une recette alsacienne, le baeckeoffe ... 24 heures de marinade j'avais pas percuté ...
http://www.marmiton.org/recettes/recette_baeckeoffe_11231.aspx
Rédigé par : Julie | rock@lulu | 18 octobre 2010 à 16:23
Tu m' invite quand tu veux ;-)
Rédigé par : madamezazaofmars | 21 octobre 2010 à 22:18
Justement, j'ai prévu grand... Je t'envoie une terrine ?
Rédigé par : Fanny - anosenfants | 22 octobre 2010 à 10:47
Miam miam ... ça donne faim !
A quand la recette dans le magazine Egg ?
Rédigé par : Lily | 04 novembre 2010 à 16:03
dis, tu veux bien me donner ta recette de jambon persillé (si elle est canon..) car ici nous adorons et je n'ai jamais pensé que ça puisse de "faire maison" !!
Rédigé par : et zou | 04 novembre 2010 à 20:17